sabato 9 gennaio 2010

Classifiche Campionato Italiano ciclocross: il trevigiano Zoppas vince il suo ennesimo titolo

Nelle categorie giovanili conquistano la maglia tricolore Davide Colnaghi (ES 1° anno), Giulio Franzolin (ES 1° anno), Rita Meda (DE 1° anno), Laura Bellucco (DE 2° anno), Nicole Dal Santo (DA 1° anno), Asja Paladin (DA 2° anno) e Gioele Bertolini (Allievi 1° anno) mentre sono state assegnate la maglie anche ai seguenti amatori : Stefano Capponi (MS), Angelo Mirtelli (M1), Massimo Folcarelli (M2), Maurizio Luigi Carrer (M3), Flavio Zoppas (M4), Giuseppe Zamparini (M5), Massimo Burzi (M6). L' ennesima vittoria dell' Allievo del 1° anno Gioele Bertolini che regala l'ennesima soddisfazione all' Alpin Bike di Sondrio mentre nelle categorie amatoriale emerge un dominio dei bikers-ciclocrossisti laziali che si impongono con Capponi, Mirtelli, Folcarelli, Zamparini. Un solo atleta del nord a vincere una categoria amatoriale, il treviagiano Zoppas.

Download classifiche complete : PDF

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...