venerdì 8 gennaio 2010

Cicli Olympia già a segno nel 2010

Stagione nuova iniziata ancora una volta nel segno di Marzio Deho che nel tradizionale appuntamento dell'Epifania di Calusco D'Adda si impone per l'ottava volta. Nella ventitreesima edizione del Trofeo Autoghinzani il corridore diretto da Marino Pizzo ha dato battaglia sin dai primi chilometri presentandosi sull'asperità di giornata, la salita dei Verghi, già con trenta secondi di vantaggio che ha incrementato nella seconda parte di gara. Ennesima vittoria per Andrea Berlusconi che dopo il campionato Veneto, vinto domenica 03.01.10 in provincia di Padova si è aggiudicato nella categoria juniores, il Trofeo Ghidoni, gara di ciclocross disputata a Casale Monferrato in Piemonte. Comunicato stampa G.S. Cicli Olympia

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...