mercoledì 21 ottobre 2009

A Marzio Deho la Popo Bike, a Nicola Dalto la 6°prova del Trofeo D'Autunno

Sono passati sette giorni ma non sono cambiati i protagonisti: Marzio Deho e Nicola Dalto. Il primo dopo essersi aggiudicato la CoscoBike, si è ripetuto conquistando la PopoBike e portando a due i successi ottenuti in Messico.Nicola Dalto è stato il vincitore della sesta prova del Trofeo D'Autunno a Chioggia proseguendo la striscia vincente di questo finale di stagione; quinto posto assoluto per Daniel Boschetto. Gloria anche per il Dottor Boscolo Chio Paolo che si è aggiudicato la prova casalinga nella categoria Master4. Ottima prestazione anche per Paolo Alverà che nella categoria Master2 ha chiuso in seconda posizione.
Domenica 25 Ottobre il Team Olympia sarà impegnato nella MTB Johnny Cattaneo Race a Santa Brigida (BG) ed alla 7ª prova del Trofeo d'Autunno ad Ottava Presa di S. Stino di Livenza (VE).

comunicato stampa

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...