martedì 1 maggio 2012

Quattordicesimo domenica 29 alla GF Nove Fossi

Domenica scorsa ero al via della GF marchigiana Nove Fossi di Cingoli(MC) giunta quasi alla decima edizione e quest anno valida per molti circuiti mtb tra i quali il Prestigio.
Una giornata soleggiata con oltre 25°ci ha accompagnati per i 47 km e 1700 mt di dislivello del percorso classic.
La partenza prevedeva una salita ripida che portava alla pista di motocross e subito si è creata qui una discreta selezione con gli uomini dello Scott racing team che dettavano il ritmo.In questo frangente, appesantito dalla seconda parte di gara del venticinque aprile mi sono staccato subito ma ho continuato con decisione la mia prova rimontando continuamente posizioni soprattutto nel tratto finale e sono giunto quattordicesimo al traguardo.

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...