mercoledì 28 ottobre 2009

Il GS Cicli Olympia protagonista al Trofeo D'Autunno

Il Team dei cugini Fontana è stato nuovamente protagonista nella settima prova del Trofeo D'autunno corsa a Sportyland, Caorle. Nella categoria elite il trevigiano Nicola Dalto, reduce da due vittorie consecutive, ha chiuso in quarta posizione dimostrando l'ottimo periodo di forma. Come sette giorni fa ha saputo invece ripetersi il Dottor Boscolo Chio Paolo che si è aggiudicato la categoria Master4; vittoria anche per Paolo Alverà nella categoria Master3 che ha fatto registrare il miglior tempo amatoriale.Nella Johnny Cattaneo MTB race sfortuna per Marzio Deho che in una scalinata ha 'pizzicato' la ruota che lo ha costretto al ritiro proprio mentre era nel vivo della corsa. Ottima prestazione di Josef Mostosi che ha chiuso in nona posizione assoluta e piazzandosi in seconda posizione nella categoria Master2.Domenica 1 Novembre il Team Olympia si concederà un turno di riposo per darVi appuntamento Domenica 8 Novembre a Caonada di Montebelluna (TV) nell'8^ Prova Trofeo d'Autunno.

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...