sabato 1 novembre 2008

Arabian Trophy:Marzio secondo nella classifica finale

Si chiude l'edizione 2008 dell'Arabian Trophy col netto successo di tappa di Marzio Deho. Classifica finale invece nelle mani di Maxime Marotte che vince con merito, ed anche con un pizzico di fortuna.
Alle otto il gruppo è già in griglia di partenza per l'ultima tappa, con partenza ed arrivo nel parco di divertimenti di Al Hada. Partenza in salita, e subito le prime scaramucce soprattutto tra i francesi alla ricerca di un successo di tappa. Ma a questi scatti risponde con decisione Marzio Deho, e prende il largo. Nel frattempo, quotidiano appuntamento per Peraud con le forature, che lo costringono anche nell'ultima tappa a chiudere fuori dalla top ten. Il tracciato continua con strappi davvero duri, questa edizione della corsa saudita non è stata per nulla una passeggiata e lo dimostra anche nell'ultima frazione, con un dislivello di più di 700 metri in soli 30 km. Sul traguardo di Al Hada è Marzio Deho a vincere, precedendo di alcuni minuti i francesi Garcin e Buchet. Maxime Marotte controlla, e vince così la classifica finale precedendo appunto Marzio Deho di più di mezz'ora a causa delle numerose forature nella penultima tappa. Trasferimento del gruppo verso Jeddah, per la visita a quella che è definita la 'Parigi dell'Arabia Saudita'.
(Il parco di divertimenti sede della sesta tappa)CLASSIFICA SESTA TAPPA1. Marzio Deho (ITA - Olympia)2. Steven Garcin (FRA - Team BH Suntour)3. Buchet Nicolas (FRA - Team Beamus de Venise)4. Maxime Marotte (FRA - Team BH Suntour)5. Arnaud Grosjean (FRA - Team BH Suntour)6. David Voll (GER - Texpa Simplon)7. Andrea Berlusconi (ITA - MTB Falchi Blu)8. Emmanuel Morel (FRA - Team Sojasun)9. Josè Iniguez (SPA - Team Planete 2 Routes)10. Bjorn Teani (FRA - Team CMT)CLASIFICA FINALE1) Maxime Marotte (FRA - Team BH Suntour)2) Marzio Deho (ITA - Olympia)3) Arnaud Grosjean (FRA - Team BH Suntour)4) David Voll (GER - Texpa Simplon)5) Steven Garcin (FRA - Team BH Suntour)6) Nicolas Buchet (FRA - Team Beamus de Venise)7) Andrea Berlusconi (ITA - MTB Falchi Blu)8) Emmanuel Morel (FRA - Team Sojasun)9) Josè Iniguez (SPA - Team Planete 2 Routes)10) Bjorn Teani (FRA - Team CMT)(Andrea Berlusconi Solo Bike.it)

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...