martedì 25 agosto 2009

Risultati mese di Agosto GS cicli Olympia

Lungo mese di gare per il Team Olympia che non si è concesso pausa neanche per questo caldo Agosto 2009. Il 2 Agosto per il suo compleanno Marzio Deho si è regalato una splendida vittoria conquistando la prima edizione della 6 ore di Tirano. Questo successo si è aggiunto a quello conquistato 2 giorni prima, Venerdì 31 Luglio, nella kermesse a Sellero per un week-end indimenticabile per il corridore bergamasco . Sempre il 2 Agosto Agostino Andreis in coppia con Gilberto Simoni hanno conquistato un ottimo secondo posto nella Pedalonga nonostante una foratura di Simoni, mentre il tandem composto da Nicola Dalto e Flavio Creuso hanno ottenuto la settima posizione nonostante anche loro siano incorsi in problemi meccanici. Dal 5 al 9 Agosto il forte corridore diretto da Marino Pizzo, Marzio Deho, ha partecipato alla Transmaurienne in Francia, gara a tappe di 5 giorni molto impegnativa e tecnica, dove si è classificato al secondo posto nella classifica generale, cogliendo una vittoria ed un secondo posto di tappa. Il 7 Agosto sfortuna per Nicola Dalto nel cross country Fontanissima dove la rottura della catena lo ha costretto al ritiro. A Cortina (Belluno) il 9 Agosto Paolo Alverà si è aggiudicato il Campionato Triveneto cross country categoria Master3. Nel girono di ferragosto ottimo terzo posto per Paolo Alverà a Pergine Valsugana nel memorial dedicato al padre. Il 16 Agosto a Lingenau in Austria, Marzio Deho si è dilettato nell'AutdoorTrophy, gara multidisciplinare a staffetta dove è salito sul terzo gradino del podio segnando il miglior tempo di frazione dedicato alla mountain bike.Il 17 agosto Marzio Deho ha preso parte a Grindelwald in Svizzera alla Eiger bike Challenge, gara dura con 4000m di dislivello in un ambiente spettacolare, dove si è classificato in sesta posizione nonostante qualche problema meccanico. Dal 20 al 22 Agosto l'instancabile Deho si è aggiudicato a Livigno la classifica finale del Tour della Pedaleda, gara con più prove, che ha preceduto la Pedaleda, disputata il 23 Agosto, dove la sfortuna ha colpito il corridore del Team Olympia con problemi meccanici e 4 forature che lo hanno costretto al ritiro. Grande rammarico per l'orobico che, dopo 30 chilometri, era in testa alla competizione con il vincitore finale. Nella Prealpi Marathon del 23 Agosto ottima prova di Nicola Dalto, che nonostante una foratura, ha chiuso in settima posizione conquistando la maglia di leader per la categoria elite della Coppa Veneto. Giornata sfortunata quella dello scorso week-end per Gilberto Simoni nella prova iridata marathon dove non è riuscito ad esprimersi al meglio. Il corridore trentino che proprio oggi 25 Agosto festeggia il suo compleanno, cercherà di rifarsi in sella alla sua specialissima bike Olympia già Domenica 30 Agosto a Folgaria nella sua Gibo Simoni Marathon, dove sarà schierato al via con tutto il Team Olympia che è sponsor anche dell'evento. Comunicato
versione stampabile

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...