venerdì 28 agosto 2009

Olympia cicli sponsor alla Folgaria Megabike:tutto il team al via!

A dispetto delle concomitanze, come i mondiali amatori di Praloup in Francia, degli impegnativi mondiali Marathon appena conclusi che hanno messo a dura prova tanti atleti, l'ottava edizione della Folgaria Megabike-Gibo Simoni Marathon, ha già raggiunto i numeri dello scorso anno. Mancano ancora due giorni in cui sono attesi tanti cicloturisti in virtù delle previsioni che danno bel tempo. Oltre ai migliori atleti nazionali di specialità, ci sono alcuni professionisti come il trentino compagno di squadra di Simoni, Denis Bertolini e atleti elite stranieri come il forte biker austriaco specialista delle lunghe distanze, campione nazionale Marathon nel 2006, Heinz Verbnjak. Presenti, dunque, tutti i vincitori dello scorso anno: Medvedev che ha vinto la Gibo Simoni Marathon, Mostosi che ha vinto la Kaiserjäger Marathon, Paola Pezzo che ha vinto la Classic, è attesa anche la forte biker vicentina Anna Ferrari che lo scorso anno trionfò alla Gibo Simoni Marathon. La partenza della gara Classic sarà data alle ore 9.30 di domenica mentre la Marathon alle ore 10.00 sempre di domenica. Il campione trentino Gilberto Simoni, al quale è intitolata la gara Marathon, gareggerà con la sua mountain bike Olympia, l'azienda padovana è anche sponsor tecnico dell'evento. Ecco il programma delle gare nel dettaglio con tutti gli orari: Sabato 29 agosto -Dalle ore 11.00 alle ore 13.00 verifica tessere e consegna pacchi gara per la Nosellari Bike e la Gran Combinata a Nosellari che dista circa 8 km da Folgaria -Ore 14.00 partenza della Nosellari Bike presso il Campo Sportivo di Nosellari in concomitanza si svolgerà anche la Mini-Bike -Ore 17.00 premiazione presso il Campo Sportivo di Nosellari -Dalle ore 18.00 alle ore 20.00 verifica tessere e consegna pacchi gara Gibo Simoni Marathon e Megabike Classic a Folgaria Domenica 30 agosto -Dalle ore 7.00 alle ore 8.30 verifica tessere e consegna pacchi gara Gibo Simoni Marathon e Megabike Classic a Folgaria -Ore 9.30 partenza Megabike Classic -Ore 10.00 partenza della Gibo Simoni Marathon -Ore 15.00 premiazioni presso il PalaFolgaria Info: As Folgaria Megabike Folgaria - Tn Casella postale 1 tel. 348.3051499 fax 0464.723755 http://www.megabikemtb.it/ mtb@megabikemtb.it Comunicato stampa
versione stampabile

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...