martedì 26 maggio 2009

Deho sfortunato alla Valcavallina,Nicola Dalto13°

Due forature fermano il beniamino di casa Marzio Deho; seconda posizione Master2 per Josef Mostosi. Giornata sfortunata quella di Marzio Deho nella quinta edizione della Valcavallina Superbike segnata da due forature che lo hanno portato lontano dalle posizioni alte della classifica. Il beniamino di casa e testimonial della gara non ha potuto nulla contro la sfortuna e ha chiuso in ventisettesima posizione.Buona prestazione del trevigiano Nicola Dalto che si è classificato in tredicesima posizione assoluta. Ottima prova anche di Josef Mostosi, altro bergamasco del Team Olympia in gara, che si è aggiudicato la seconda posizione della categoria Master2. Domenica 31 Maggio il Team Olympia al gran completo sarà alla Atestina Superbike ad Este (PD) mentre Martedì 2 Giugno si divederà tra la 100 Km dei Forti Marathon a Lavarone (TN) e la Veneto Cup a Valdobbiadene (TV). comunicato stampa

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...