mercoledì 1 aprile 2009

G.S. Cicli Olympia: Nicola Dalto primo a Meduna di Livenza, ottimi risultati anche alla Lessinia Legend

Nel freddo e piovoso weekend di fine Marzo, il G.S. Cicli Olympia ha raccolto ancora una volta importanti risultati. A cominciare dal successo assoluto di Nicola Dalto a Meduna di Livenza, in provincia di Treviso, che conquista così la seconda vittoria assoluta in questa stagione 2009. Sempre in Veneto, ma a Verona, è andata invece in scena la tredicesima edizione della Lessinia Legend, con ben 2500 corridori al via. Nella gara che apriva il circuito Windtex, vinta dal colombiano Leonardo Paez, il bergamasco Marzio Deho ha colto un ottimo sesto posto, con un efficace recupero nel finale. Sui 58 km resi ancor più impegnativi dal fondo pesante si sono dati battaglia anche Agostino Andreis, che ha chiuso in ventesima posizione assoluta, mentre il Master2 Josef Mostosi ha conquistato la quarantacinquesima posizione assoluta, l’ottava di categoria. Poco più indietro ha chiuso la propria gara anche Daniel Boschetto, in sessantunesima posizione assoluta.Infine, quarta posizione per Andrea Berlusconi tra i Mastersport2 nel IV Trofeo Città di Lomazzo, in provincia di Como, gara inaugurale del Circuito Tre Province – Insubria Top Race.Domenica 05 Aprile il Team si dividerà tra, la seconda tappa degli Internazionali d’Italia XC a Nalles , la Granfondo Terre Blu a Diano Marina (IM), la 1^ Prova Veneto Cup ad Eraclea (VE) e nel 14° Gran Premio Brescia Bike a Urago Mella (BS).

Cicli Olympia s.n.c.Via G. Galilei, 12/A 35028 Piove di Sacco (Pd)Tel. +39 049 9703000Fax +39 049 9703782 e-mail: info@olympiacicli.ithttp://www.olympiacicli.it

Campione regionale cross country M 3

Sabato 4 ottobre , ho vinto, a San Zeno di Montagna, il campionato regionale xc .Terzo assoluto sulla classifica dei master 3 di giornata; o...